最新版本和官方网版本号的ku游水顺风车一样

自打ku游Association(ku游)在2019年公布ku游7.0标准至今,早已已过2年的時间,当然又来到升级新规格型号的情况下了。可是ku8.0规范将插口从pcie3.0x1移到pcie4.0x2,这也使其传输速度从之前的986mb/s提升了4倍,做到3,940mb/s。


最新版本和官方网版本号的ku游水顺风车一样,也由一群技术专家操纵,她们不但能够迅速地从卡牌上挪动相片,还能够加速相片装车速率,提升持续相片的数量。除此之外,ku游也预估它能在8K和VR时期充分发挥效应,乃至立即在行动设备上出任髙速ku游的作用。在容积上,ku游8.0倒是沒有提高,和ku游7.0一样最大ku游的128TB。


自然,这只是一个规范和模型。不知道制造商要等多久才能根据新标准生产卡片和读卡器产品。实际上,便是选用ku游7.0标准的上代卡牌,仿佛目前市面上也都找不太到,ku游8.0的卡牌也许也有很多年的時间要等吧!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注